ШАШКИНА
Название абонемента Заморозка 
1 месяц Дневной Безлимит
с 06:00 до 17:00  
7 дней (однократно)
1 месяц Полный Безлимит
с 06:00 до 23:00
14 дней (однократно)
3 месяца Безлимит
с 06:00 до 23:00
15 дней (однократно)
6 месяцев Безлимит
с 06:00 до 23:00
30 дней (двукратно)
12 месяцев Безлимит
с 06:00 до 23:00
30 дней (трехкратно)

 

АРБАТ\БОТАНИКА\ДОСТЫК

Название абонемента Заморозка 
1 месяц Дневной Безлимит
с 06:00 до 18:00 
10 дней (однократно)
1 месяц Полный день 12 посещений
с 06:00 до 23:00  
7 дней (однократно)
1 месяц Полный Безлимит
с 06:00 до 23:00 
10 дней (однократно)
3 месяца Безлимит
с 06:00 до 23:00
15 дней (однократно)
6 месяцев Безлимит
с 06:00 до 23:00
15 дней (двукратно)
12 месяцев Безлимит
с 06:00 до 23:00
30 дней (трехкратно)

 

Заморозить
Шашкина
Название абонемента Стоимость  Заморозка 
1 Дневной Безлимит
с 06:00 до 17:00
22 000 7 дней (однократно)
2 Полный Безлимит
с 06:00 до 23:00
28 000 14 дней (однократно)
3 Безлимит 3 месяца 65 000 15 дней (однократно)
4 Безлимит 6 месяцев 120 000 30 дней (двукратно)
5 Безлимит 12 месяцев 200 000  30 дней (трехкратно)
6 Разовая тренировка 4 000 карта
5 000 нал
 


АРБАТ\БОТАНИКА\ДОСТЫК

Название абонемента Стоимость  Заморозка 
1 Дневной Безлимит
с 06:00 до 18:00
20 000 10 дней (однократно)
2 Полный день 12 посещений
с 06:00 до 23:00
23 000 7 дней (однократно)
3 Полный Безлимит
с 06:00 до 23:00
25 000 10 дней (однократно)
4 Безлимит 3 месяца 60 000 15 дней (однократно)
5 Безлимит 6 месяцев 95 000 15 дней (двукратно)
7 Безлимит 12 месяцев 160 000 30 дней (трехкратно)
8 Разовая тренировка 4 000 карта
5 000 нал
 

 

Услуги тренера от 20 000

 

групповые фитнес-программы арбат
Вид абонемента стоимость
1 1 месяц дневной 12 посещений  20 000
2 1 месяц вечерний 12 посещений 23 000

 

групповые фитнес-программы шашкина

Вид абонемента стоимость
1 1 месяц дневной 12 посещений   20 000
2 1 месяц вечерний 12 посещений 23 000

 

Записаться
Правила заморозки абонементов:

1. Запрещается замораживать абонементы задним числом.

2. В случае если вам необходимо большее количество дней для заморзки чем позволяет ваш абонемент, вам необходимо написать заявление, указать причину и приложить подтверждающие документы (командировочный лист, медицинская справка, копия билетов и т.п.) на рассмотрение. 

3. Абонементы, приобретенные по акции заморозке не подлежат.

Посмотреть график

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ ФИТНЕС ЦЕНТРА «ADRENALINE» И ИХ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Настоящая политика в отношении обработки персональных данных составлена в соответствии с разработана в соответствии с Законом Республики Казахстан «О персональных данных и их защите» от 21 мая 2013 года N 94-V и другими нормативно-правовыми актами.
 

2. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ
Adrenaline – предоставляет услуги по организации самостоятельных и проводимых с инструкторами занятий по физической культуре и спорту, в том числе: доступ к организуемым (по графику работы клуба и расписанию групповых занятий) самостоятельным и групповым физкультурным, физкультурно-оздоровительным и спортивным мероприятиям на территории клуба. Услуги направленны на поддержание здорового образа жизни в комфортных условиях с высоким уровнем сервиса (далее — Клуб).
Заказчик - дееспособное физическое лицо, потребитель услуг, субъект персональных данных;
Персональные данные - информация, сохраненная в любом формате, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), которая сама по себе или в сочетании с другой информацией, имеющейся в распоряжении Клуба, позволяет идентифицировать личность Заказчика;
Обработка персональных данных - получение, хранение, комбинирование, передача или любое использование персональных данных клиента;
Защита персональных данных - деятельность Клуба по обеспечению с помощью локального регулирования порядка обработки персональных данных и организационно-технических мер конфиденциальности информации;
Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения лицом, получившим доступ к персональным данным, требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
 

3. СОСТАВ И ПОЛУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
К персональным данным, сбор и обработку которых осуществляет Клуб, относятся:
− анкетные данные (фамилия, имя, отчество, число, месяц, год рождения);
− фото;
− паспортные данные;
− номер контактного телефона;
− адрес электронной почты;
Все персональные данные сотрудники Клуба получают непосредственно от субъекта персональных данных — Заказчика.
 

4. ОБРАБОТКА И ХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
4.1. Обработка персональных данных Клубом в интересах Заказчика заключается в получении, систематизации, накоплении, хранении, использовании, распространении, обезличивании, блокировании, уничтожении и в защите от несанкционированного доступа персональных данных Заказчика.
4.2. Согласие на обработку персональных данных не требуется, поскольку обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения договора, одной из сторон которого является субъект персональных данных — Заказчик.
4.3. Обработка персональных данных Заказчика ведется методом смешанной обработки.
4.4. К обработке персональных данных Заказчика могут иметь доступ только сотрудники Клуба, допущенные к работе с персональными данными Заказчика и подписавшие соответствующий внутренний распорядительный документ.
 

5. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
5.1. Использование персональных данных Заказчика осуществляется Клубом, исключительно для достижения целей, определенных договором между Заказчиком и Клубом, в частности, для предоставления фитнес услуг.
5.2. При передаче персональных данных Заказчика Клуб должен соблюдать следующие требования:
− Предупредить лиц, получающих персональные данные Заказчика о том, что эти данные могут быть использованы лишь в целях, для которых они сообщены, и требовать от этих лиц подтверждения того, что это правило соблюдено. Лица, получающие персональные данные Заказчика, обязаны соблюдать режим конфиденциальности. Данное положение не распространяется в случае обезличивания персональных данных и в отношении общедоступных данных.
− Разрешать доступ к персональным данным Заказчика только специально уполномоченным лицам, при этом указанные лица должны иметь право получать только те персональные данные, которые необходимы для выполнения конкретных функций.
5.3. Не допускается отвечать на вопросы, связанные с передачей информации, содержащей персональные данные, по телефону или почте.
5.4. Клуб вправе предоставлять или передавать персональные данные Клиентов третьим лицам в следующих случаях:
− если раскрытие этой информации требуется для соблюдения закона, выполнения судебного акта;
− для оказания содействия в проведении расследований, осуществляемых правоохранительными или иными государственными органами;
− для защиты законных прав Заказчика и Клуба.
 

6. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ОТ НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО ДОСТУПА
6.1. Клуб обязан при обработке персональных данных Заказчика принимать необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от несанкционированного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий.
6.2. Защита доступа к электронным базам данных, содержащим персональные данные Заказчика, обеспечивается:
− использованием лицензионных программных продуктов, предотвращающих несанкционированный доступ третьих лиц к персональным данным Заказчика;
− системой паролей. Пароли устанавливаются и сообщаются индивидуально сотрудникам, имеющим доступ к персональным данным Заказчика.
 

7. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
7.1. Сведения о персональных данных Заказчика являются конфиденциальными.
7.2. Клуб обеспечивает конфиденциальность персональных данных и обязан не допускать их распространения третьими лицами без согласия Заказчика либо наличия иного законного основания.
7.3. Лица, имеющие доступ к персональным данным Заказчика, обязаны соблюдать режим конфиденциальности, они должны быть предупреждены о необходимости режима секретности. В связи с режимом конфиденциальности информации персонального характера должны предусматриваться соответствующие меры безопасности для защиты данных от случайного или несанкционированного уничтожения, от случайной утраты, от несанкционированного доступа к ним, изменения или распространения.
7.4. Все меры конфиденциальности при сборе, обработке и хранении персональных данных Заказчика распространяются на все носители информации как на бумажные, так и на автоматизированные.
7.5. Режим конфиденциальности персональных данных снимается в случаях обезличивания или включения их в общедоступные источники персональных данных, если иное не определено законом.
 

8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ НОРМ, РЕГУЛИРУЮЩИХ ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
8.1. Клуб несет ответственность за персональную информацию, которая находится в ее распоряжении и закрепляет персональную ответственность сотрудников за соблюдением установленного режима конфиденциальности.
8.2. Каждый сотрудник, получающий доступ к персональным данным Заказчика, несет единоличную ответственность за сохранность носителя конфиденциальной информации.
8.3. Любое лицо может обратиться к сотруднику Клуба с жалобой на нарушение данного Положения. Жалобы и заявления по поводу соблюдения требований обработки данных рассматриваются в трехдневный срок со дня поступления.
8.4. Сотрудники Клуба обязаны на должном уровне обеспечивать рассмотрение запросов, заявлений и жалоб Заказчика, а также содействовать исполнению требований компетентных органов.
8.5 Лица, виновные в нарушении норм, регулирующих получение, обработку и защиту персональных данных Заказчика, несут дисциплинарную, административную, гражданскоправовую или уголовную ответственность в соответствии с Законодательством Республики Казахстан.